それで1日ストーブ付けっぱなしなのがもったいないのでダッチオーブンをストーブで使って鳥の丸焼き焼いたのは2時間半で、流石に火力が弱いので焼き目は付きませんが、実にジューシーな出来上がり。これは使えますわ。
2021年01月20日
今年の個展作品進んで引いて
上野のアートスクールが緊急事態宣言の為夜間講座が休講。その為今日はアトリエに籠って個展作品の制作。途中バイクがこの頃走ってないのでバッテリーがアウアウ言い始めたので久々に土浦まで往復。調子が戻りました。今年の個展は今まではあくまでも3次元を感じさせる平面構成を使っていたのだけれど今回は完全抽象の色面の中で今までのイメージを表現できるかが課題。どうなるか分かりませんが分からないほど魅力的。
それで1日ストーブ付けっぱなしなのがもったいないのでダッチオーブンをストーブで使って鳥の丸焼き焼いたのは2時間半で、流石に火力が弱いので焼き目は付きませんが、実にジューシーな出来上がり。これは使えますわ。












それで1日ストーブ付けっぱなしなのがもったいないのでダッチオーブンをストーブで使って鳥の丸焼き焼いたのは2時間半で、流石に火力が弱いので焼き目は付きませんが、実にジューシーな出来上がり。これは使えますわ。